О сердце

Наталья Люшневская
"Успокойся!" - прошу сердце слёзно -
Всё равно с громким стуком оно.
"Не шали! Чуть остынь! Я серьёзно!" 
"Знать, такое в тебе быть должно"!

С чутким сердцем живу я полнее,
И дороже ценю жизни миг.
С ним имею я всё, ЧТО имею!-
Сердцем мне продиктован мой стих.

Без тебя мне,такого шального!
В жизни главной не взять высоты.
Будь таким! - мне не надо другого -
Я ЖИВУ, коли буйствуешь ты!