Где-то впереди мы видим лето

Надежда Опескина
Убежало лето, убежало.

Растеряла осень свои дни.

И опять как прежде у причала

мы с тобою, милый, ждём зимы.

Впереди дожди и серость неба,

но цветут в саду мои цветы.

Где-то впереди мы видим лето,

что с такой надеждой даришь ты.

Летом часто гости прилетают.

Наступают радостные дни.

А сегодня хмурым стало небо

и в пустой квартире мы одни...