Берегите мам

Вероника Бадрызлова
Цените мам, пока те живы,
И не скрывайте своих чувств.
Присядьте рядом с ними
И разгоните их вы грусть.

И обнимайте чаще мам,
Тепло своё даря.
Не в тягость это ж вам,
Пусть знает, как нужна.

Нужны, что вам её советы
И наставления, порой пусть.
С терпением слушайте ответы,
Из маминых, любимых уст.

И меньше мам вы огорчайте,
Поступками своими.
И голос свой, не повышайте,
Сердца у них ранимы.

И берегите своих мам.
Непредсказуемая жизнь...
Пока те здесь. Пока не там.
Себя потом, чтоб не корить.