Поэзия, не зарифмованая мысль

Вера Щербакова 2
Нарифмовать можно с обоз,
Но если говорить всерьёз,
Для начала спроси для чего,
Ты столько сочинил всего?
***
"Поэзия - не зарифмованная мысль,
а состояние души!"
Спорить с этим не спеши!
Рифмоплёт вас рассмешил,
Уже не зря шедевр творил!

А если вы задумались, ура,
Свеч стоила тогда игра!
***
Пока я на земле существовала,
Была нема, но я жила затем,
Чтобы потом мои стихи сказали,
О том, что я вам говорила всем.