Снится Воркута

Икс Игрикович Зэт
Сегодня в сердце маета,
Приснилась снова Воркута.
Я в этом городе родился,
Но ни разу взрослым не был.
Утром встал и удивился,
Снег нападал ночью с неба.

Сегодня в сердце маета,
Приснилась снова Воркута.
Утром встал и удивился,
Снег нападал ночью с неба.

Первый снег - красота!
Давно в сугробах Воркута,
До нее теперь не близко
И заботы, как преграда.
Поездом Новороссийским
Я доехал бы без пересадок.

Первый снег - красота!
Давно в сугробах Воркута.
Поездом Новороссийским
Я доехал бы без пересадок.

Как все, в ежедневной суете,
И никто не ждет в Воркуте,
Я случайно там оказался.
Было от роду полгода,
С Воркутой я распрощался,
Когда вышел батя на свободу.

Как все, в ежедневной суете,
И никто не ждет в Воркуте.
С Воркутой я распрощался,
Когда вышел батя на свободу.