Без папы, не было бы мам!

Щербинский Валерий Иванович
С любовью, и улыбкой, в этот Великий праздник момочек!


Без папы, не было бы мам,
И нам, папулям, по сто грамм!
Чтоб мамочкой хорошей стать,
Придётся папе, честь отдать!