снег падал...

Людмила Кочегарова
на водной глади мысли... в зеркалах иллюзий,
по тонкой нити предрассветного луча,
пылинка света растворилась в сонме судеб, –
свой след оставив на поверхности стекла...

взволнованно кругами отторгались тени,
расплывчатость краёв так схожа с бахромой,
повисшей инеем... молочной акварелью
снег падал.....

<26 ноября 2017>, Царское Село