3 Снежинки падали кружась

Юрий Соловьёв -Назаровец
И нам (подарок) в ноябре,
Зима гуляет по Сибири.
Знать утром ранним до зари,
Царице двери отворили.
Снежинки падают кружась,
На реки,рощи и деревни.
Последний лист,как житель древний,
Скатился резво в снег ложась.
Танцуй зима.Метель пой песни,
Но не балуй,ты слышь,в садах.
А жить и так нам интересно,
Зимой и летом и всегда.
Вот и закат подкрасил горку,
Мигнули звезды в вышине.
Луна теперь до самой зорьки,
Купаться будет в тишине.
А утром дружно хлеборобы,
Пойдут с лопатами во двор.
И уберут все-все сугробы,
Метели злой наперекор.