Обида

Галина Лутовинова
    - 1 -
Обидчиков  хочу простить…
И этим  Жизнь  облегчить…
Умом  я поняла всё сразу,
Но,как в Душе убрать проказу?!..

Мне  Ангел говорит: «Не ОБИЖАЙСЯ…
И  ВСЕХ  ПРОСТИ!.. Не удивляйся… 
Почувствуешь   ДЫШАТЬ  ЛЕГКО!
Душа  взлетит,  как   Облако…

ПРИТЯНЕШЬ   Небо,  Облака,
Ведёт  всех  высь  Отца рука!..»
А  мы,  как  маленькие  дети
Капризы  и  болезни  в  лете…

Года   летят,  не   понимаем,
Как  Жизнь  по капелькам  теряем…
Но Мать - Земля поддерживает нас
С  Любовью  дружит  жизни  вальс…

Подсказки    каждый   миг  идут…
Их  слышит  Сердце - наш  редут…
Та  грань  Души   наш  камертон,
Что слышит  Бога   тихий   звон…
25.11.2017
 
           -2-
Благодарю я жизнь за все  подарки…
Они прекрасны,  радужны и ярки…
А раньше мне казалось боль, утрата
Не  справедливая  и  злая   плата…

За всё  хорошее, что Миру я дала…
Я  обижалась, огорчалась, плакала…
Только  теперь я  поняла…
О  Господи  Тебе  хвала!!!..

Нет у  судьбы  плохих  мгновений,
Несправедливых   наслоений…
А  есть  дары  не ясные  нам до поры,
Пока  сознание в нас  спит…

Душа  сей  опыт в  нас хранит,
Не  позволяет  расплескать
Великую ту Божью Благодать,
Которая  нужна  моей  Душе!!!..

То  руль  и  тормоза  на вираже,
Чтоб Жизнь  мне  осознать  свою…
За  всё  ТЕБЯ   Отец   Родной
      Б Л А Г О Д А Р Ю!!!..

БЛАГОДАРЮ        УЧИТЕЛЕЙ,
Что встретила  по жизни  всей…
Вы бриллианты! Вы все часть меня,
Мои Подарки  и  Итоги  дня!..

Узоры  моего  рассвета,
Я Благодарна  вам  за  это!!!..
БЛАГОДАРЮ!  БЛАГОДАРЮ!
            БЛАГОДАРЮ!!!..

Не только  всех людей,
Но и Зарю, и Каждый Жизни Миг,
И  Каждый  выдох,  вдох,
Что  подарил мне в Жизни Бог!!!..

За Каждый Звук и  Тишину,
За  осознания   глубину!!!..
Благодарю за все  открытия,
Без них нет вкуса от события!

Я может быть сегодня  не усну,
Мне показали Жизни  Глубину!!!..
В ней всё Любовь, забота  и  желанье
Понять Душой Законы Мироздания!!!..

О! Как прекрасна  Жизнь!!!..
Что  ждёт  за поворотом?!..
Кого я встречу?!..
Осознаю  Что-то…

Отец  Твои  уроки  принимаю,
Любовь Душою  я  впитаю!!!..
Я поняла Законы внешнего движения…
Теперь познать  хочу,

Я  глубину  хитросплетенья,
Все  краски внутреннего  Я,
Что  все живут внутри  меня …
Архангела я Призываю!

Давно свой организм  хочу познать,
Чтоб изнутри Любовью клеткам двери открывать...
26.11.2017