В борделе

Валерий Дручинин
(подражание С.Михалкову)

В апрельский день с сестрой моей
 Мы вышли со двора.
 "Я поведу тебя в бордель," -
сказала мне сестра.

И мы пошли,
Подумал я, что говорит зазря.
 Но вот мы к дому подошли.
 Два красных фонаря.

Здесь часто сутки все подряд
Открыт двери засов.
Ходил матрос, ходил солдат,
Почуяв пола зов.

Приходит думы депутат
И заксобранья чин.
Здесь каждый побывать был рад
Достойный из мужчин.

Здесь не бордель, где смрад и смог,
 здесь настоящий рай.
 Сестра дала мне каталог:
"Смотри и выбирай."

Я оробел, одна другой
Красивее была.
На фото дивной красотой
Манили все тела.

Мне показалось, я узнал
Знакомые черты.
На это фото показал.
"А вкус имеешь ты." -

Сестра сказала. "Ну иди
Направо, номер пять.
Смотри не заблудись в пути.
Тебя там будут ждать."

Иду, совсем не чуя ног.
Стал около двери.
Стыжусь войти,
Но кто-то вот
Дверь эту отворил.

И манит милою рукой,
И, затащив во тьму:
"Давай с тебя я все сниму.
Ах, сладенький какой."

Притушен свет - она сидит:
"Ну что ты? Не боись..."
Испуг, восторг, и страсть, и стыд,
В единое слились.

Горели щеки от стыда,
Стучала кровь  в висках,
В объятьях тискались когда,
Сплошное "ох" и "ах".

Стрелою часики летят.
С улыбкой проводив,
Шептала фея:"Если рад,
Ко мне лишь приходи."

И с той поры я часто был
Здесь гостем не зазря.
Я это место полюбил -
Два красных фонаря.