Лучше всех греет Солнце в Своей теплоте

Валентина Коц
Лучше всех греет Солнце в Своей теплоте –
Наш Иисус, Вечный Царь и Спаситель.
Он лучами любви вас найдет в темноте –
Этим, Солнцем, друзья, дорожите!