Научу сохранять

Плотникова Лена
Научу сохранять
без конвектора
сердца тепло,
даже если
в безвременье
лето ушло
и открылось опавшим
истоптанным листьям
откровение древних,
как мамонты,
истин.

11 сентября 2017