Ты в каждой строчке и строфе..

Кристина Алексеевна Козлова
Подари мне свое время
Или исчезни насовсем..
Только скажи ты мне об этом,
Чтоб не мечтала в пустоте. .

Чтоб воспоминанья притупились,
Чтобы не думать о тебе..
Ты скажешь, что в тебя влюбилась. .
Ты в каждой строчке и строфе. .

Ты шум дождя, касанье ветра,
Ты лучик утренний в окне..
Ты сила векового древа,
Ты тишина среди полей..