Своенравные, гордые, сильные..

Кристина Алексеевна Козлова
Своенравные, гордые, сильные..
Упрямые, непоколебимые. .
С горящими глазами по утру
И все ж умеющие видеть красоту. .
 
Нас жизненные принципы скрывают ,
Нас опыт от всего оберегает..
Ты столько не знаешь обо мне,
А я еще больше о тебе..

Я слабая с тобою, понимаешь?
Я сильная - но ты меня такою не узнаешь!
С тобой я успокоилась душой,
В тебе я обрела души своей покой!