припев песни которой нет

Последний Поэт
пускай созвездия маячат
нам огнем своим
и пусть наш мир совсем жесток
и так не исправим

но мы найдем друг друга все же
найдти друг друга нам поможет
любовь что там под нашей кожей
мы изнутри горим