Но непогода - это я!

Кристина Алексеевна Козлова
Здравствуй,  милый мой спаситель!
От невзгод всех избавитель!
Осень я заколдовала,
Когда свет фар я увидала..

Свет терящийся в дали..
Сквозь бесконечной тишины. .
Застыв всего лишь на мгновенье,
Сердце забилось непременно. .!

Дыханье, пульс - ах, успокойтесь. .
Душа не плачь, все несерьезно!
Печаль уйдет пусть на погоду,
И дождь второй уж день без отдыху. .

Прости за эту непогоду..
Мою душевную невзгоду. .
Я улыбаюсь как всегда..
Но непогода - это я!