В. С. Высоцкий. Пасьянсик не сложился, Вань когда?

Избранное Кун Лео
Диалог у телевизора.В.С.Высоцкий
Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань. Ну, что «Отстань»? Опять «Отстань»?

Моя пародия.
Пасьянсик не сложился, ну, Вань, когда же ты напился?

Зинуля, а может нам сыграть в картишки, в буру иль в подкидного дурака, пасьянсик ты с утра разложишь.
Хоть по копеечке, давай, ах, Вань, ты от меня отвянь, ты видишь, нынче я гадаю, поганить карты не хочу.
А запасной колоды нет, все денежки в Москве, из телика пурга и нынче вовсе я в тоске, да и темно уже.
Декабрь, Ванюша на носу, пасьянс нейдёт, иль чёртик сунул рученьку свою, я про руку Москвы молчу.

Туза четыре мне известны, они стары, неинтересны, они на выборы пойдут, а дамы козни им плетут.
Они, как отвлекающий манёвр, их джокер всех разводит, как лохов, я правду всю и в глаз, не в бровь.
Их джокер кинет по весне, преемника вновь нет, а мы бараны, Вань, я картам верю,  а ты пока завянь.
Зинуля,  давай партеечку сыграем, на спички надоело, не хочу, давай хоть по копеечке, а может по рублю?

Ну задолбал Ванюша ты меня, отвянь и карта не туда легла, деньжат на жрачку не хватает, стопарик наливаешь?
Ах, по одной, ну ладно, можно, сейчас капустки  и огурчик тоже, грибки, картошечку несу, и выходные на носу.
Я телик вырублю, не ной, ведь там сплошной отстой, вон девки голые с экрана, ногами дрыгают и пьяны.
И власть вновь кинет нас, такое было и не раз, пасьянсик не сложился, ну, Вань, когда же ты напился?

Ты, Ваня, любишь лишь меня, и  наливал ты сам, не я, ну, что ты лапаешь руками, и не целуй с капустою губами.
Ой, Вань, мне щёкотно чего-то, руку с коленки убери, ведь мы без секса можем, отстань и до греха не доводи.
Ох, Вань, скрипит наш старенький диванчик, пружины в попу упирают, ну, Вань, в какую позу снова стань?
Ты обкурился что ли, ах, рюмка лишняя была, мне камасутра на фиг не нужна, давай, как в прежние года.