Ведь ты уже не моя судьба..

Кристина Алексеевна Козлова
Зачем мне жизнь тебя дала?
Ведь ты уже не моя судьба..
И мои слезы не проходят,
О боже, что со мною происходит?!

Я так хочу сейчас исчезнуть,
Сбежать и больше не воскреснуть. .
Стереть все в памяти своей..
Не оставив даже тень..

.. И я про всё,  про всё забуду,
И я грустить больше не буду..
Вопреки всем дням назло!
Моя беда, души моей любовь..