Смешалось

Голоса Прошлого
Смешалось всё,
Бессмысленные лица
И пепел сигарет,
Петля, которой надо удавиться
И непонятных окон бред.

Смешалось всё
И вылилось наружу
Дождем упрёков и обид,
Слов гнусных и ненужных
Да крови, пролитой навзрыд...