МАМЕ

Ирина Корьёва 2
    
            А ,можно спать остаться у куста сирени !
            Живой вдыхать , а не букета , аромат !
            И . как в Раю , душой и телом оказаться
            А . лучше . улететь на сорок лет . на зад !

            Сравнить , два этих чудных аромата !,
            Что есть сейчас , и тот другой родной !
            Далёкий запах мамы с ним смешался !,
            А , мамочки давно на свете нет со мной !
         
            Уснувши в запахе , я с мамой повстречаюсь !
            И ,как люблю ! ,её родную , ей скажу !!!!
            Она ,всё делает дела .меня не замечая,
            И , снова ,просыпаюсь на Земле ,а не в Раю !

            Ведь ,посмотрев сейчас , туда ,на прошлое , я понимаю ,
            Что , рядом с мамой , Раем жизнь была !
            Прости меня Мамуля ,дорогая
            Что , " райских "яблок не давала тебе я!!!!

            Вернуться , бы к тебе в ту пору золотую !
            Я , бы тебя носила на руках !!!!!!!!!!!
            Прости ! меня ! мамулечка Родная !!
            И пусть , Господь , простит меня на небесах !!!!!

                4 мая 2015