nadoelo

Кет Рей
тошно и нудно, блюю чернилами, засыпаю со строчками в голове.
на этот скудный мир я смотрю картинами, в лицо плюю я своей судьбе. все интересно : вскрываюсь конвертами, глотаю информацию в книге на столе. глупые люди, не делитесь советами, я вижу ваши пятна на своём крыле. сыро и мрачно, подавлены городом, просим о помощи тех, кто умней. но только от них давно веет холодом. а ты - ты ведь всего сильней.