Я вспоминала о тебе..

Кристина Алексеевна Козлова
Сидя в машине, чуть не плача,
Я вспоминала о тебе..
Ведь ты был прав, все лишь однажды. .
Ты был со мной словно во сне..

Деревянный дом у моря,
Тепло каминного огня,
Твой взгляд..его я помню
И не забуду никогда!

Твой сердца стук, твое дыханье..
И поцелуи до утра..
Вода по телу.. Пониманье
Больше не будет никогда!

И погода нам играла,
Свою осеннюю капель,
Таинство оберегала,
Тишины всей колыбель!

Я ненавижу это место,
Я так люблю теперь его,
Там были мы всего мгновенье
Вопреки всем многим но..!

Я напишу тебя строкой,
А ты меня своим холстом. .
Я восхищена твоей душой,
А ты моею красотой..

Мы не сказали до свиданья,
Мы не прощались у окна..
Ты уезжал совсем не зная..
Что ты один и я одна..