Мысли вслух потенциального зятя...

Аркадий Абрамов
  <Шуточный комментарий к иллюстрации>
  ************************************

= Кто здесь мать,а кто здесь дочка,
  сразу и не скажешь точно.
  Но если нет «у мамы» мужа,
  то для меня «це гарно дуже»!

  Пусть, у жены «неважный вид» -
  (ну, типа, «голова болит!»).
  Так это ведь совсем не драма-
  у дочки есть блондинка мама!...