Человеку на хрупкой планете простор

Дмитрий Постниковъ
* * *

Человеку на хрупкой планете простор.
Механизмы различные пашут без сбоя.
Беловежская пуща идёт под топор
и тайга, и великого роста секвойи.

Рубят лес безответный – пусты и легки,
сожаления нет в лесорубах в помине.
Наполняйте ж бюджеты, счета, кошельки –
и загнитесь потом в повсеместной пустыне!

21. 10. 2017