Купалась осень в зеркале пруда...

Ната Фомина
Купалась осень в зеркале пруда,
Повесив на кусты цветное платье,
И стылая ноябрьская вода
Её качала в ледяных объятьях.

А осень раскраснелась на ветру,
Ей нипочём холодное купанье.
И отражает серебристый пруд
Забытое на ветках одеянье.