мне хочется чтоб я была другой...

Кундыз Джумалиева
 Мне хочется чтоб я была другой,
 Все потому что нет в душе покоя...
 Наивной я устала быть, а злой,
 Мне отчего то быть и не пристало.
 Все кажется я крылья обрету,
 И взглядом оберну всю эту Землю.
 Вот только одного я не пойму,
 Во сне я это вижу, или грежу?
 Фантазия наследия иль пыл?
 Которое со временем проходит.
 Я чувствую, что кто то разбудил...
 И за руку меня опять уводит.
 В страну, что не устанет удивлять,
 Наследием... что в жизни не бывало.
 Которое лишь может отдавать...
 Взамен же ничего не вопрошало.


 26.11.2017г  18:21   (мои фантазии)