482 Милому сыночку

Александр Игнатов -Танкист
Все уснули, мирно спят,
Тишина в квартире,
И лягушки тоже спят,
Завернувшись в тине.

Тихий вечер, милый дом,
За окном прохлада.
Лист кленовый над гнездом -
Дождику преграда.

Все уснули, сладко спят -
Этому я рада.
Спи, мой маленький сынок,
Спи, моя отрада.

        26 ноября 2017