Единственную как найти

Токарский Валерий Михайлович
Свободы не могу вкусить,
душит,грудью не вздохнуть,
знакомства стали тяготить,
от них хочется улизнуть.

Единственную где найти,
в груди чтобы защемило,
с милой в дебри забрести,
чтобы душами расположило.

Нет проблем найти невесту,
интернет,век двадцать первый,
кофе,знакомства и фиеста,
и проснуться с милой стервой.

Каждый думает о счастье,
есть растяжимое понятие,
настроения нет в ненастье,
может быть это проклятие?

Говорят любовь проходят,
и она же вдруг наступает,
до сердца глубины доходит,
проймёшь сознание растает.