Благодарность

Александр Снурников
  На постой в своё сердце пустили,
  Обогрели теплом как могли,
  Вы духовно меня накормили,
  Напевом Донбасса земли.

  Дорогие мои вдохновители!
  Моих стихов вы родители,
  В поэзии сэнс найти помогли,
  Прометея огонь в душе вы зажгли.

  Песни пою с вашей помощью,
  А тогда я без вас был беспомощным,
  И теперь я пою песни с гордостью,
  Клуб люблю и поэтов всех полностью.

  В клубе с вами я не состарюсь,
  И душой молодым я останусь,
  А когда к небесам я отправлюсь,
  Может быть и тогда я прославлюсь.

  Для поэта не кончится лето,
  Буква каждая сердцем согрета,
  Я скажу вам спасибо за это,
  Что вы видите рядом поэта.