Потрясение Л. Г

Зыряева Ираида
Не закрывайте двери -
Пусть ветер просвестит!
Я жду красотку Керри -
Быть может, навестит! 

Она мне всех дороже ,
И очень недурна.
Но я не вдруг узнала:
Гуляет с кем  она.

Вот это был, как выстрел,
Над головою - гриб!
И тот, кто в его зоне,
Считай, уже погиб.

Кто рядом с наркоманом -
Теряет жизни смысл.
Он хитростью, обманом
Заставит все забыть!

Пока спасает вера
С надеждой впереди.
О, Господи Спаситель,
Угрозу отведи!

   23.11.17 г