Юный и красивый

Анастасия Лаврова-Леонова
Юный и красивый на весь мир обиженный,
Ты смотришь на меня сквозь вуаль целуя,
Я уведу тебя с собой в этот прекрасный вечер,
И мы отправимся по млечному пути гулять.

Я разожгу в тебе огонь любви.
Мы создадим из угольков наш новый мир
И возродим из пепла старые мечты,
И в этом мире будем только я и ты.