Одна на всех. Леониду

Павел Роживец
С тобою дышим мы одной любовью,
С единой чаши пьём судьбу как сок,
И связаны единственною кровью,
Что в наше сердце дал живой исток.

В едином ветре мы с тобой летаем,
С единой мыслью и в блаженстве слов,
И как тогда мы среди звёзд мечтаем,
Познать объятьем страстную любовь.

И пусть с тобою разделили вёрсты,
Но ты и я, пусть с разных берегов,
Всё бьемся сердцем в милый полуостров,
Который дарит волны и любовь.