Те кто был до тебя

Дмитрий Чунтонов
те кто был до тебя
в доме твоём
те кто был после тебя
в доме твоём
давно умерли
давно побелели
кости их
давно стали прахом
сердца их
бившиеся
в унисон со временем
но то
что было вне времени
их память желания и воля
жило в тебе
бессмертием своим

22.08.2015