Не исправить

Тамара Буланова
Я пишу тебе письма, пишу, но.. увы,
Знаю, их  никогда  не отправить.
Я пишу, для чего? Да, и ждёшь ли их ты?
Ведь  Судьбу, нам с  тобой,  не исправить.

От того на душе не легко, темнота...
Наше Лето ушло. Осень,  серая слякоть.
Лишь осталась  ОНА, голубая мечта,
С ней, ЛЮБОВЬ  нам осталась на память.

Будет долго светить,как свеча, нам в пути,
Как на небе Звезда — нас не сможет оставить...
На просторах Земли, две  Души - вместе мы,
А Судьбу, нам с тобой,  не исправить...