Мама, я обзавелась работой

Бадалян Елена
Мама, я обзавелась работой,
И болезненней стал мой вид.
Мне не хватает сна по субботам,
Солнца, терпения и любви.

Мне бы запить и начаться колоться.
Мне бы аллюзий на мир из ваты.
Я опускаюсь на дно колодца
И не могу, даже если надо.