Мои АХфоризмы 590

Марк Эндлин
В словоблудии сквозит изысканность? Не удивляйтесь, если Вас попросят прикрыть форточку.

Скоро татуировки будут выкалывать в мозгу.

Мозг в складском помещении черепной коробки. Оттуда не уворуешь.

Тычинка (он) стремится к пестику (она), когда он не в ступке.

Синяки под глазами появляются после интенсивного обмена мнениями.

Больше всего люблю патриотические песни на сон грядущий.

Полупьяная парочка спросонья раскачивалась в танго в постели.

Разновидность непроходимой глупости - непролазная.

Чего там особо распространяться.
Я с песочницы полюбил малые формы.

Огранка хороша в алмазах.