В СССР был прописан прогресс

Василий Краснов 2
Очернить пытаются Союз,-
Демонечисть и прочая мразь.
А я верным тебе остаюсь.
Хотя и не жили всласть.

Шли мы верной дорогой.
В СССР был прописан прогресс
Сегодня живём с тревогой.
Буржуины навязали регресс.

26.11.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета