Слабость

Клаус Князь
Никто из вас не обнаружит,
Под слоем снега жизнь весны,
Ведь всё в природе - как и в жизни,
То серые,то солнечные дни,
Никто не хочет взять плохое,
Потом на счастья поменять,
Ведь все берут всегда родное,
И всю жизнь с ним убегать,
А может наше счастье в горе?
А может нет!Никто не знает!
Он просто убирая снег...
Чужое счастья забирает!