Неоконченная тема

Станислав Ларьковский
я православный атеист
ношу я камень, аметист 
пугать чтоб разную заразу
и амулет ношу от сглазу

приснился сон сегодня в цвете
о тех кто нынче на том свете
приснилась тёща как живая
и смерти мне во сне желая

к ней не хожу я на погост
поверьте выбор мой не прост
там встретить бывшую могу
что не желаю и врагу

крестил я ей перстами лоб
скорее чтоб вернулась в гроб
такой давал я ей совет
она проклятия в ответ

какие органы в ответе
что тёща снится мне во цвете
и хоть поверьте не хочу
придётся ставить ей свечу

чтоб тёщу божию рабу
там успокоили в гробу   
и на помин её души
от тёщ все средства хороши
 
я вам скажу на эту тему
могу сейчас писать поэму
ведь не могу теперь уснуть
а тёщу надо помянуть