Мысли

Ольга Зайцева 65
Мои мысли меня одолели
Не дают ни покоя, ни сна
Словно птицы с югов прилетели
И бушует резвится весна!

Уже хочется осени тихой
Не дождливой, такой золотой
Чтобы пенье синички услышать
И повеяло чтобы зимой.

Снег уляжется, скроет морщины
На уставшей от лета земле
Встанет солнце, ослепляя равнины
Ах, зима, снова рады тебе!

Снова тишь и блаженство покоя
Мои мысли умерили пыл
Всё же счастье-что это такое?
Я про счастье давно позабыл.