С днём матери, дорогие женщины

Людмила Лукичёва
ГАЛИНЕ И ЕЁ МАМЕ

Была я мамою твоей:
Любила, целовала,
Кормила, одевала,-
И не без трудностей в моей
Всей жизни отдавала
Всё то, что я приобрела.

Пока встречаемся ещё,
Пока ещё я – мама,
А это так не мало.
И трудностей от нас ещё
Пока не убавляла
Жизнь, но добавила добра,-

А это – всё ж не мало!

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва