Джеймс Бонд

Филя Философ
Собрался Бонд в Россию.
Вдруг вызвали его
К шефу в штаб квартиру.
Стряслось там или что?

Вот к шефу он заходит
И молчаливо ждёт.
Как тот взирая сводку
Глаз не оторвёт.

Отмена Джеймс не нужно.
Ехать вам туда.
Всё сделает как надо
Там местная братва.

Похерет производство,
Лишь будут нефть и газ.
'Распилы' да 'откаты"
Добьют страну за нас.

Страною третьесортной
Их сделают вожди.
Пройдёт немного время.
Ты только подожди!

И деньги к нам выводят.
Их семьи тут живут.
А власть то их- не их.
Так оставайся тут!