Отголоски майдана

Нико Николь
Куда делось былое братство
Украинцев нам очень жаль
Теперь если козлом не скачешь
Клеймо будешь носить-москаль.

Всё святое давно забыто
И бетоном огонь залит
Всё что кровью было полито
Там теперь лишь вандал стоит.

Ну зачем развязали драку
В мирное время сейчас
Брат на брата идёт в атаку
Не жалея свой боезапас.

У народа сложилось мнение
Будто шоколадный король
Пропил совесть свою в имении
И забыл к доброте пароль.

Раньше тех кто повинен был
И доводил матерей до слёз
Кто народным убийцей слыл
Ставили около двух берёз.