Позволь себе уйти...

Владимир Прохода
Позволь себе уйти,
Безропотно и вольно,
Коль нам не по пути
Прощальный миг достойно
На память подари
Возвышено и нежно,
Всё было по Любви,
Оставь мне безмятежность...
Пусть шлейф твоих духов
Напомнит о былом,
А звук твоих шагов
О самом дорогом...
Как мы среди цветов
Искали  и нашли
Палитру ярких слов,
Все чувства оголив
И в тайне дивных нег
Купались, как могли,
А шёл ноябрьский снег,
Белели мотыльки...
Позволь себе уйти
И сделай первый шаг,
Зажму свой крик в груди,
Ведь я тебе не враг...


 П.В.М.      26.11.2017г.