Анекдот - печальный - не смешно!

Люциан Величко
 Отделение химиотерапии - онкологическая клиника.
В палату заходит лечащий доктор - утренний обход.
Одна из кроватей пуста - вопрос где?
Ответ - в морге.
Вопрос - он перед смертью потел?
В ответ молчание?!
Он перед смертью потел?!
Одиночный угрюмый ответ - потел, потел...
Вот и отлично! А Вас попрошу передать мне стольник, который у него был зажат в кулачке. Он всегда потел перед тем...как.