Моя ворожба

Дюран
За окном умирает фонарь
Не дожив полчаса до рассвета,
Без наркоза неона и света
Оживает лучина как встарь..

Побежала тенями Судьба
Выявляя изъяны на белом,
Чем-то призрачным и неумелым
Оказалась моя ворожба.