Раньше травка была зеленее

Игорь Анников
Раньше травка была зеленее ,
Веселее был птичий галдёж ,
Даже солнце сияло светлее
И бросало в весёлую дрожь .

Не познав виртуального мира
Было в этом в достатке дано
Книги нам «выдавали» кумиров
И вели по дорогам основ .

Поменялось всё «сверхрадикально» -
Чудеса всяких «техник» трубят
Только чем это вспомнится «в дальнем» ?
И чему будешь в будущем рад ?