Маме...

Галина Лунь
Я в мыслях часто говорю с тобою мама!
Быть рядышком всегда хочу...
Тебя мне очень не хватает, мама!
В воспоминаниях своих порой живу.
Как я спешил к тебе со своей болью,
К тебе бежал совет держать,
И радость я спешил делить с тобою,
И всё ты помогала мне решать.
Я счастлив был, когда была ты рядом,
Когда за плечи обнимала ты меня,
И мне хватало твоего лишь взгляда,
Чтоб понял я - беда давно ушла!
Но в моей жизни так случилось,мама,
Что не всегда всё рассказать я мог тебе...
В проблемах заплутал я, мама!
Не мог я разобраться сам в себе.
Ну а потом тебя не стало, мама...
Господь забрал тебя к себе.
Остался я один на свете,мама!
И предоставлен был я сам себе.
Не стало для меня авторитета,
Жизнь по наклонной у меня пошла...
Суды,тюрьма и зона малолеток,
Судьба моя и вкривь и вкось пошла.
И так пошло-поехало по жизни,
За сроком срок по зонам я топтал,
Порою даже не за то,что что-то сделал,
А лишь за то,что где-то рядом я стоял.
Но как бы там меня судьба не била,
Ты в мыслях,мамочка всегда со мной была.
Ты снова возвращала мама меня к жизни,
Какой тяжёлой ноша б не была.
Как хочется порой вернуться в детство,
Почувствовать тепло твоей руки,
Так хочется смотреть в твои глаза-
                не наглядеться!
Так хочется, чтоб рядом была ты!
Теперь с годами понимаю, мама!
Ты для меня была всегда святой!
Меня всегда ты бережёшь, как Ангел!
Свои колени и сейчас
            я преклоняю пред тобой!
21.08.11г.  г.Сарапул
                Галина  Лунь