Ветер-озорник

Александра Тяпкова
Ах! Ты, ветер-озорник,
Ты зачем в трубу проник?
И стучишь в ней:бах! бах!
На детей наводишь страх.

-Я, простите, не хотел,
Внутрь случайно залетел.
К вам стучусь уже полдня,
Может впустите меня!

*********************