Я ревную тебя - вечная тема

Алла Гуревич
Я ревную тебя к прохожим.
Вот к тому - что в плаще из кожи.
Посмотрел с вожделеньем. Фраер!
Ну какое имеет право!

Я ревную тебя к витринам,
Разрисованным, как павлины.
Отражаешься в них, царица!
Невозможно же не влюбиться!

Я ревную тебя к трамваям,
Что по рельсам -почти летают
И увозят тебя, увозят
В сказку от каждодневной прозы.

Я ревную тебя...ревную,
Вот такую, как есть, такую!
Только знаешь - честное слово
Моя ревность - всего лишь повод

Чтоб отдать тебя и витринам,
И трамваям, другим мужчинам,
Развязать злого брака путы
Я свободен - вот это круто!))